Показать меню
Войти на сайт
Империя трупов (AniLibria, 2015) (16+) (Смотреть онлайн в высоком качестве 720 HD)

Империя трупов (AniLibria, 2015) (16+) (Смотреть онлайн в высоком качестве 720 HD)

0 рейтинг
(голосов 0)
Длительность: 120 мин
Качество: HDTV
Перевод: AniLibria
Страна: Япония (WIT Studio)
Жанр: Фантастика, боевик
Премьера: 02.10.2015

Режиссёр: Рётаро Макихара
Сценарий: Ито Кэйкаку (Project Itoh)

Описание: Европа. XIX век. В мире процветает технократия - общество, в котором власть принадлежит научно-техническим специалистам. Развитие технологий не стоит на месте. Каждый день появляются новые уникальные открытия. И каждая технология сразу же начинает процветать и совершенствовать мир.
Одним из потрясающих открытий стали опыты одного сумасшедшего ученого. Используя трупы людей он нашел способ самостоятельно зародить в них жизнь - создал технологию оживления трупов с помощью «фальшивых душ».
Получившихся кадавров (или еще их называют "Франкенштейнами") начинают использовать во всех сферах жизни, в качестве рабочей силы и солдат. Создание "живых" трупов поставлено на поток, дабы увеличить рост и развитие промышленности, ведь эти существа не знают ни сна ни отдыха и могут трудиться целыми днями и ночами.
Пока кадавры не представляют серьезной угрозы, но что будет если подобные опыты будут производится и дальше? Весь мир может оказаться в опасности. Вот с этой технологией и придется столкнуться главному герою. Джон Уотсон - юный студент, начинающий медик, который был завербован службой разведки в качестве секретного агента. В роли военного медика он направляется в Афганистан на расследование ряда преступлений. Герою еще ничего не известно о Франкенштейнах и их способностях. Парень предстоит пройти ряд трудностей, его жизнь будет висеть на волоске от смерти, но судьбе угодно было сохранить ее...

Смотреть трейлер



Смотреть онлайн в высоком качестве 720 hd
Смотреть онлайн:
Рекомендуем к просмотру:
Отзывы и рецензии к фильму:
Прокомментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: